我是英语大专自学考试毕业有一年多没有碰英语了。退步很多。想想挺可惜的。想把以前丢掉的拾回来,怎么办。

怎样才能把以前丢掉的拾回来,学习什么教材好呢?我学英语可不是为了考试。谁能帮我。谢谢了先。

全部回答

新概念吧,我觉得这个不错,不过你可以从的3或第4册开始学 ,如果觉得不适应还可以从第2册学的,大学英语教程比较易领悟,没有太大拓展的余地,新概念可以拓展你的视野,增加你的词汇量,语感挺纯正。况且你又不只是为了考试学英语,就更适合学这个了,关键是能给你扩展不少的东西,有时间口语也会有很大的提高的!

恩~~~~新概念英语是对于些新手比较适合的,整体来说是个不错的教材~~~~ 可是呢,您是老师,应该选择些比较深的来学习吧~~~~ 恩.....没有一种是十全十美的啊,您到百度可以搜到的~~~ 但我建议像李阳疯狂英语您会感兴趣的~~~

新概念就挺好的

用新编大学英语教程,还不错