自来卷的人就天生聪明吗?

全部回答

我是自来卷,可别人老说我笨。我们老家有很多人都是自来卷,也没几个成大器的。这头发可能和水土有关,好像和智商无关吧。 爱迪生不是说过吗:天才是99%的勤奋加上1%的聪明。如果我努力奋斗、持之以恒,总会有出人头地的一天,那时也许别人就会说我很聪明了。

没听说过自来卷的人就聪明呀。

我只听过想反的说法。 头发与智商全无关系。

说说而已的。聪明的人只占少数,大多数人的智力都是差不多的,这个不用我告诉你吧,你该知道的。可能有种情况,凑巧了。比如,某人或者某些人吧,比较聪明,又是自来卷,所以就有人说了,自来卷的人天生聪明,可这只有他自己知道了。你要知道,如果只是聪明,不用功的话,还是白搭啊。

瞎掰,从来就没听说过的事

有一点.