请教一下高手,封印应该学什么技能?

全部回答

调教,强化,盟约,单体魔法一个,单毒,攻击吸收,抗石化,抗毒, 抗混乱,要是不要抗混乱的话,最后两个格就学个治疗。 封一定要学个单毒,因为有的银卡宠到最后的时候你不知道还剩几血的时候你就用毒,最安全,又保险,省得1级宠被你打死。 治疗我觉得也是有用的,你要是什么时候一个人去抓绿红巨人的时候你就知道了,要是没治疗,就一个白伤一会就会掉魂。

盟约 宠强 调教 单魔(封宠时消耗怪血用) 单体毒(也是消耗怪血,比较容易耗到1) 单石化(封1些1级上来就跑得怪,和纯白用) 单恢,单抓加血比单补划算,洁净,可以学个以免抓宠过程中,有人被混乱,打飞1级. 攻吸/魔吸 练级加血使.属反,可以考虑学个.再有可以学个毒击.GBL时丢回礼.效果还不错.

精灵盟约、调教、宠物强化必学 学个单体魔法打血用

物理的封,还是魔法的封?魔封比较费钱