为什么我上传图片总是显示非法图片

如题

全部回答

    你好! 如果有个叉,你可以先将鼠标移到这个“X”,然后点右键,选择“显示图片”,应该可以显示。贴图一般分两种,一种是用其他网站的图片链接;另一种是本地电脑上预存后上传的。
  前者由于链接原因有时会出现问题。建议你用后者。 包括相册图片不显示的原因可能是以下几种情况,请你对照检查: 1、图片像素太大,每张图片大小要控制在600Kb以内; 2、一个相册中最多添加10张图片; 3、支持。

    jpg和。gif两种图片格式; 4、尺寸控制在1600*1200像素。 图片存的时候名称最好用数安或拼音! 如果上述情况你都符合,那就是系统繁忙导致的暂时问题了,不用担心,过一阵就好了! 。

    这种情况一般是格式错误,您可以用画图打开它,另存为“*。jpg”后缀的图片,最好英文名,并且符合200K大小。                -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。
  ''。我为人人,人人为我!                ︱田︱田田| '',,。                ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

你好!主要原因是你用的图片模式不对,将图片改为——RGB模式,(CMYK是不行的)最好设常规的像素72dpi,用jpg格式保存,尺寸自定。网络里的图片最好下载下来按上面的方法处理一下,就没有问题了!