为什么上传图片时显示“非法图片”??

从几天前开始我把修改好的图片上传我博客的时候,图片剪接版上出现红色的“非法图片”四个字,我试着粘贴已经上传过的图片还是显示“非法图片”,这是怎么回事??

全部回答

原因有二: 1、图片格式不适合。试着改为gif或者jpg格式 2、图片太大。改为600K以内。

    如何上传图片 1、传的图片在你的电脑中: 进入你的博客→管理博客→发表文章→图片剪切板→浏览→选中图片→打开→插入图片→点选‘标签’→发表文章 2、上传的图片不在你的电脑中,而在网络中。
   进入你的博客→管理博客→发表文章→点击文本框右上方的 (插入图片)→输入图片链接,(方法在图片链接对话框中有说明) 3、上传的图片的规格要求: ① 一定要是GIF和JPG两种格式,否则,必需转换成这两种格式,因为新浪BLOG只支持这两种格式。
    (如何转换格式——利用ACDSee软件。 打开ACDSee→获取文件→编辑→转换→点选需要的格式→文件→另存为。 ②上传的图片的大小不能超过300KB。如果超过了就要将照片缩小。
  缩小照片有两种办法,一种办法是:利用ACDSee软件(打开ACDSee→获取文件→编辑→调整大小→文件→另存为)。   另一种是:利用‘画图’(打开‘画图’→文件→打开→选中文件→打开→图 象→拉伸/扭曲→在拉伸对话框中调整比率→文 件→另存为)。
   ③如果上传的照片是上传到你的相删里的,那照片的大小可以放宽到600KB。上传的方法是: 进入你的博客→管理博客→个人图片册→新建相册→填写相册名(否则,以建册日期为名)→确认→浏览→点选相片→打开→选择相册→上传。
    一本相册可以上传200张照片,相册本数不限,可以随意增加。 谢谢你的提问。 我的博客地址是: 欢迎光临指导。 。

网络问题!!!

    给文章配图片 新浪博客只支持上传。jpg和。gif两种图片格式 每张图片不能超过300Kb。图片可到百度上搜索。 网络上已经有的图片 需要先得到图片URL地址 点击 发表文章 点击 插入图片 电脑上的本地图片 点击 发表文章 点击 图片剪切板 点击 浏览 选择图片 在插入图片的地方点一下鼠标 重点 点击 插入图片 如何解决图片大小超过限制 转换图片格式 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→转换格式 点击 格式转换”对话框 选择JPG格式 点击 确定 完成转换。
     缩小图片分辨率 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→调整大小 点击 图像调整大小 将像素设定为宽500 点击 确定 完成转换 ACDSee 数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件,ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、数码照片后期处理和优化。
    中文版ACDSee最新版本是ACDSee V8。0版。 提供绿色版ACDSee8。0中文版下载。 博客系统已经升级 新浪博客原有的“控制面板”改为“管理博客” 点击“管理博客”就可进入后台管理你的博客了 个人首页┆ 管理博客┆我的文章┆我的相册┆我的圈子┆我的播客┆给我留言 。

    如果有个叉,你可以先将鼠标移到这个“X”,然后点右键,选择“显示图片”,应该可以显示。贴图一般分两种,一种是用其他网站的图片链接;另一种是本地电脑上预存后上传的。前者由于链接原因有时会出现问题。
  建议你用后者。 包括相册图片不显示的原因可能是以下几种情况,请你对照检查: 1、图片像素太大,每张图片大小要控制在600Kb以内; 2、一个相册中最多添加10张图片; 3、支持。

    jpg和。gif两种图片格式; 4、尺寸控制在1600*1200像素。 图片存的时候名称最好用数安或拼音! 如果上述情况你都符合,那就是系统繁忙导致的暂时问题了,不用担心,多刷新几次或稍候再试。

可能是网络有问题吧