英语专业考研

我决定报考2007年南京师范大学英语语言文学专业硕士研究生。二外指定教材为人教版的标日初级上下册,可我发觉只看书本好像没什么保障,想向各位老师请教一下哪里有强化训练习题,先在这里谢谢了!另外,想向南师大本专业的学兄学姐指教一下,对于基础英语和专业英语的复习给予多多的指导和帮助!

全部回答

一般说考标日中级多半指的是词汇,标日初级的语法很重要,要记住句型,不妨背背课文。基础英语就用专八来复习吧,一举两得。我就是要考英语的研究生。我在这里发布了许多英语考研笔记,里面有常耀信的美国文学笔记呢,你去看看,以后大家还要多交流呢,祝你成功

报个培训班吧>