上海师范大学的本二怎么样啊?

您好!我是江苏省2010届的文科考生,348分,A+ 和A,不知道报考上海师范大学是否可以?另外,有什么好的专业没有?

全部回答

我江西的哦,517,今年江西一本线521,二本线479 ,不知道有希望么?而且今年江西二本是平行志愿矮...郁闷...

7.每星期三早上还要全体大一的做“老年操”. 食堂的人总是比图书馆的人多好几倍,这个情况么碰到过啊!!!!而且会回到市区的啊!!!

从今天的汇总情况来看的确是大年.

江苏的334可能进这个学校吗?急啊。。。急急急急急急;;;;;;;跪求今年是否真的是大年啊?

江苏的考348不太可能哦,今年是大年哈