选修AC,可以填什么样的学校?

我是江苏考生,高考总分348,选修AC,可以填什么样的学校?最好是南京的,谢谢。

全部回答

有C还是报二本吧。

    作为一个南京人。首先欢迎你有意向来到南京【虽然俺不知道乃为什么来南京。。。这个蛋疼的城市。。。 作为出国党。对高考不太了解。不过提供点学校环境信息吧 南京大学。貌似还不错吧。
  虽然一直没觉得算好学校?不过环境不错。如果分够还是这个 东南大学。建筑还是什么专业的不错。  不过那个教室真蛋疼。。。那老旧的桌椅。。不过夏天倒是不省开空调。。。绿化不错。
  学校还是很赏心悦目的。就是教学楼旧了点。。。= =。这个也可以算南京比较有名的学校。 南京工业大学。有六合分校。学校还不错吧。二本好像。六合那个分校我去过好几次。新建的。很大。晚上风景很好。
       南京审计。。。真不了解 哎。。。。希望对你有点帮助吧 来了记得南京一定要去的地: 1912酒吧一条街。新街口及其地下商城。【购物吃饭很好。
  各种影院。金轮【买衣服吃饭一条龙。中山陵【环境真的真的很美 貌似我走题了。。。。。好吧。。。不管如何。。。祝去个好学校。

我348 AB 啊 不知怎么填 但必须写服从 老师教的 如果不是那么注重专业的话!

我觉得比较悬乎啊,南京的学校向来分数很高的,据我了解的几个学校好像不要有c的,但是也要看专业的,可以看看有没有特殊情况的!

南京审计也很高的

同命相连,我考349,也是ac,南京审计学院看看吧