南京师范大学法学硕士历年录取分数?

如题.非常想知道..谢谢`急需...

全部回答

    南京师范大学法律硕士历年复试分数及分析 来自:四联教育 南京师范大学法律硕士历年复试分数及分析: 04年招生情况:招生50人,报名184人,分数线:330/53/80分 05年招生情况:招生60人,分数线:326/53/80分 06年招生简章:招生60人。
     南师大05年硕士研究生复试及录取方法 复试小组专家成员由3-5人组成,设组长1名,具体负责本组复试的各个环节。每组设秘书1名,负责复试的记录工作并协助安排有关事宜。
   一、复试名单确定 复试人数按统考招生数(招生规模减去推免生、单考生数)的120%确定下达。  由各学院根据国家复试基本要求、复试人数及分数高低提出各专业拟参加复试名单;对上线人数不足的专业,首先可依据破格条件在本专业考生中破格,或从本校其它相近专业合格生源中进行调剂及校外相同或相近专业的合格生源中进行调剂。
   调剂在同一个学科门类内进行,且应符合调入专业的复试基本要求,与调剂专业的两门(或三门)的统考科目必须相同,两门(或一门)业务课也必须相同或相近。  我校不接受外校同等学力考生的调剂。
   二、复试内容 1、外语听力测试和专业课笔试 外语听力测试和专业课笔试于4月23日上午进行,由学校统一组织。外语听力测试时间25分钟,满分100分。专业课笔试时间3小时,满分150分。
  报考外国语学院考生的听力测试在面试中由学院组织进行。   2、面试及外语口语测试 面试按各专业复试小组制定的复试内容和形式进行(请考生注意网上相关信息)。复试小组成员根据本专业复试的基本方法和评分标准,本着公平、公正的原则,当场独立地给每位考生打出面试成绩和外语口语测试成绩,以复试小组成员给定成绩的平均值作为考生的面试成绩和外语口语测试成绩。
    面试成绩满分为100分;外语口语成绩满分为100分。面试及口语测试时间请考生注意各学院的通知。 以同等学力报考的考生须加试本专业本科阶段两门主干课程。加试科目的命题及考试由各学院组织,考试时间每门为3小时,试卷满分为100分。
  加试成绩不计入复试总成绩,但加试成绩不及格的考生不得录取。   三、成绩计算 考生的最后成绩采用综合计分法,满分为100分,其中初试总成绩(按100分计)占60%;复试总成绩(按100分计)占40%[其中专业课笔试成绩(按100分计)占20%,面试成绩(按100分计)占15%,外语听力成绩(按100分计)占4%,口语成绩(按100分计)占1%]。
    具体计算方法为: 综合成绩= 初试总成绩(满分500分)/5×60% + 复试专业课笔试成绩(满分150分)/1。5×20% + 面试成绩(总分100分)×15% + 外语听力成绩(满分100分)×4% + 外语口语成绩(满分100分)×1% 四、录取 ①复试中专业课笔试成绩或面试成绩不及格者、外语听力成绩或口语测试成绩为零分者,一律不予录取;②没有接到考生试卷的调剂考生,我校将不予录取。
    ③考生录取性质严格按综合成绩的高低确定,调剂考生原则上作为计划外录取,破格录取考生一律作为计划外录取。 。