邮局寄信要多久啊????

我在山东济宁 一本杂志,平信,9月29号,从广东寄出,到山东济宁,今天10月15号了,都二个多星期了,还没有到。 一封信,平信,10月6号,从浙江宁波寄出,到山东济宁,今天10月15号了,都一个多星期了,也没有到。 郁闷啊,我一直在等这两封邮件,好多事都耽搁了没法进行,到底什么时候能到啊?信又不像快递可以用单号查到,谁有这几个地方的信件往来经验,麻烦给说下。 哦对了,最近有个EMS从深圳到山东济宁,我查了下是今天上午9点寄出的,请问大概几天可以到?

全部回答

  不知有没有挂号?不挂号交寄的平信,收不到的概率不小,我寄给新浪爱问的平信,大城市之间,都会丢失。   EMS,第三天肯定要送到。

平信距离近的四五天就能到,距离远的一个月怎么也到了。 EMS三天就能到(发的那天不算)