网上的朋友能交吗?

我很希望在网上能有个知心的朋友,可同事们却说,网上没有可交的朋友,谁能告诉我,网上的朋友能交吗?

全部回答

  网上可以交朋友的。 不过,你不要先期望太大,我想如果只是交个网友的话应该没有什么问题,我现在就有个6。7年的网友的了,大家平时就聊聊天,写写邮件也挺开心的。 你应该是女生吧,我个人觉得女生首先要作好保护措施,我的意思是,首先不要见面什么的。

  先了解一下,然后即使要出去玩也不要单独行动,最好带上你的朋友。 至于网恋,我不是太赞成,并不说这样一定不对,只是觉得机会太少了,也是一种缘分。 你可以多和别人聊天试试看,或许会找到一份很好的友谊。

做朋友是肯定可以的,但是玩朋友就要想一想,都有意思的话想想真的有那个经济实力在一起走下去吗?

可以~ 只是不要见面! 谁知道那人会不会把你拐了~`

我认为可以的,只要他是好人,也没有企图,我现在就有一个网上的知心朋友

  网上交朋友是现代社会的一种交流方式,很正常的。现代社会生活节奏很快,每个人的生活工作压力都很大,年轻人没有太多的时间交朋友,所以大部分时间是靠网络来和新事物接触,结交朋友也是其中一项内容,没有什么大惊小怪的。
  重要的朋友的质量,很多人都谈网色变,认为网上都是骗子色狼,其实经常接触和利用网络的人大部分是有一定知识修养水平的人,大部分都是好人。再者,结交朋友是为了互相促进相互学习以及使自己的心灵有一个休息的角落,所以你在交朋友时要有充分的时间互相了解才行。
  我的 ,希望多交流。

这个问题类似于,朋友能教吗?除了练就一双火眼金睛外,别无它法.