我想当一个会洁净的传教大家帮我出出主意

我是30级就职巫师转回传教自己慢慢烧技能呢 还是用2次转职保证证书?

全部回答

30级 直接转就好 不用什么保证的 很简单 30级不怕称号 传技能1烧 什么称号都来了 转成巫师把洁净烧到3级 经验还40到4的时候在转回传 很简单的 保证书任务做2回 怎么也要5小时+还麻烦

如果打算练传,就走初始路线,就职巫,学洁净后再转回传,这里我给你一个个人建议,在你就职巫后,将洁净烧到4级或6级再转传,如果烧到4的话可以直接转传,见习传的洁净上限是4,不会丢失技能经验,如果烧到6的话,以后在传的身份上不必再烧洁净了,不过要求在巫的时候1转一次,且转职时要用保证书以保留技能经验,我个人更推荐烧到6,虽然有两个任务要做,但是可以节约一笔烧洁净的额外开支。

其实用转职保证书效果最好,但是要做任务比较麻烦,要是不怕麻烦就去做转职保证书的任务,但是30级还不是很高,直接转巫师学完洁净再转回传教也不是不行,不过就是得等称号了,比较煎熬,毕竟鱼翅熊掌不可兼得

先就职巫师,把洁净烧好 然后在转回来 转两次称号就很难弄了