雅联卡怎么查卡上的余?

雅联卡怎么查卡上的余额

全部回答

  1、是什么银行卡就到哪个银行的主页。 2、点击银行主页的“网上银行”,然后选择公共客户(如农行)、个人客户(如工行建行等),按照要求输入卡号密码即可登陆查看余额、明细等。 大部分银行在登陆前一般需要在网上注册一下(如建行)。

   这种方式一般只能查询,不可转账、缴费。如果需要后者,一般要到银行柜台携带身份证和银行卡申请办理网上银行手续(免费) 不要在一些非银行界面输入银行卡和密码,否则很可能泄露您的卡号密码,遭遇窃款。