银行卡

不同银行的卡可以互相转账吗??

全部回答

不同的银行对相互转帐的银行是有规定的,只要是人们经常使用的这些银行比方工行,建行等之间是可以的,但是有些银行不能和这些银行相互转,要收一定的手续费用,最好上网查一下你的卡的银行,你想哪个银行往哪个银行转呢?

可以,要收手续费,各行收费标准不一样,都有没比最高限额,一般不超过50元,大额的转账还是很划算的,主要是安全,时间上看各地有差异,最快的几十分钟就能到账,一般的当天应该能到账,不过最好是上午办。

可以,但速度慢

我有招行的网银就可以跨行转账,估计其它的银行也可以,你可以咨询下客服电话或到银行问问。