为什么转帐成功后对方收不到钱,自己卡的的钱也没了?

为什么转帐成功后对方收不到钱,自己卡的的钱也没了?在银行可以查到吗?前几天去工商银行给表姐汇钱,因为我们这边一万以下柜台不办理,我就去转帐机上给她转.表姐的卡是建设银行的,在逐步输入卡号、开户行、开户名后转帐机显示交易成功。可事隔一星期后表姐去银行存折补登记却发现我的那笔钱根本就没到帐,但我卡里的钱的确是转走了。这些钱去哪里了?我把转帐的小票丢了。银行还可以查到吗?

全部回答

    这种情况可能产生了单边账。你必须迅速采取如下措施: 1、带上身份证和卡与转账机(即ATM机)的管辖网点联系,他们哪里有流水记录,还有录像; 2、如网点不协助,应尽快到其上级行和当地央行及银监会投诉。
   3、收集证据,转账小票丢了真可惜,但你可将银行流水复印下来,以及你补析存折时的下账记录复印下来,准备起诉。   另:这种情况要尽快处理,必须要当天查清,否则因其资金涉及当地工行、工行总中心、银联公司、建行总中心、建行开户行等许多单位,时间久了要查起来非常麻烦。
  而且银行的监控录像也有个保管期限。