怎么用银行卡给别人的不同的银行卡上打钱?

怎么收费呢?

全部回答

  如果是同一国有银行的(工、农、中、建或全国有分支的银行)可通过在该行的ATM机上直接转账即可,但你要确定对方的卡号是准确的,以免转错,如果你的卡是地方银行的,你可到柜台电汇。现在许多行已经开通了跨行转账业务,你可通过ATM机实现跨行转账,非常方便。
  但前提是:你的卡、对方的卡、所操作的ATM机都支持跨行转账才行,缺一不可,费用银联有规定,但各行可能略有不同,你最好还是先问一下你的发卡行,比较一下费用,再决定用哪种方式。

申请办理银行的“网上银行”或电话银行业务就可也实现。

你可以用工行的网上银行。 很方便的。个人的。单位的对公网上银行都很好使用的

同城一元一笔

收费各个行是不同的,你可以通过电汇的方式或取出现金到不同的银行卡的所属网点直接存,因为现在的银行卡多数都是全国联网的,收费虽各行不同,但我所知的是最高封顶都是50元.