洗灵巧练到5还是6啊? 只用1A的哪种快?

RT

全部回答

  我汗~洗灵巧必须要把技能练到5才开始+的~ 到4就洗掉等于没练过~ - -# 最好是练到5级删好点~经验要的少啊~ 洗灵巧还是帽子和鞋比较好冲~ 帽子要配合一个伐木工冲~ 鞋子配合个猎人比较好~ 建议你用帽子冲~建个伐木号挖花~ 1A帽子冲到3级技能~3B帽子冲到5级技能~ 如果是在道具服务器~那就没点卡消费~ 1A帽子和3B帽子就算直接卖店都是不亏的~而且能小赚一点~ 。

一般冲到5就可以,冲6 也可以. 用1A的冲 用帽子或头盔 需要 皮1组 布两个 经验是180(1级打卡) 或者用剑 斧 等武器冲 需要铜4 轻木1组 经验 是 240(1级打卡) 但是一般人家洗灵巧都是用帽子或衣服 帽子战多数 1A冲到3 3B冲到5 衣服是 1A到2 2A 到5 以上只是个人建议,

练到4就洗掉了