上手就职传教学习补血,然后转职魔法师要付钱吗?

补血只有传教可学习吧!!转魔法师要付钱吗?

全部回答

只要是转职就要花钱,不花钱的是直接就职。 你就职传后等于有了一个职业,再转别的职业就要花钱,除非你恢复游民再去就职,但是那样就达不到保留补血技能的目的的。 PS:魔法师学补血是浪费,如果你打算就职的是魔法师,没必要花这个转职钱。

补血,学只能是在职传教学.但是学了以后,转职业了,很多职业可以继续使用补血技能.但是要看是不是有必要了. 象法师,就不用学补血,他有吸血魔法呢. 如果你是新手.劝你先别练法师呢.尤其是道具F. 还有,只要是转职,就收手续费5QMB.就职是不收钱的.

要付5000,但似乎没人会这么做!!!

如果法师要学建议练血法师,满魔小敏大血,敏要能比怪出手快,100左右.至于转的方法,先就职传教,然后直接转成法师,花5Q就行了,没什么好多说的.

如果在新服.当心做法师学吸血难,可以先考虑做传.直到学了吸血后才转法师,因为发师去打,好易飞.

5Q