四转地方练过级的高手请进

我想一法一弓去练可以吗,都是三转了的,要啥水晶,如何个打法,请高手帮帮忙

全部回答

    分两种情况,分别是你的魔有单陨魔法和没单陨魔法。 1:有单陨魔法 这是比较轻松的打法。对弓的攻击高低要求可以降低不少。魔带纯地,9单陨秒僧侣(别说秒不了,我还试过9单陨飞僧侣呢,95%能秒的-。
   -),弓带纯风乾坤镰刀,其它两只宠物也攻击同一只镰刀,一回合清两只,只要宠物不NO,就算4只也可以两回合清。   2:有单风魔法无单陨魔法 没学满4单的魔,其实并不少,这样子带弓去方舟的话,想清得快,对弓手的攻的要求相对第一种打法,就要高上不少了。
  镰刀血多,纯风+10单风(320杖)都未必能秒镰刀,要么少数镰刀血"超标",要么自己不争气,打出魔法伤害浮动逆向最大值。  而且一般双魔去才带好杖,其它情况耐久掉得快,所以推荐带一般10杖就好。
  魔用纯风水晶9单风打镰刀,让两只宠物中,攻低的或者魔宠用小魔法打同一只镰刀,能打到350左右就稳够。然后弓乾坤僧侣,另一只宠也打僧侣。需要说明的是,你的弓要带什么弓,基本就由上述那只宠的攻击,或者魔法决定。
    加起来伤害有1500就可以。 去那里,双魔的消耗其实并没有一些人想象的那么大。1魔带其它职业的话,2组锅/小时左右,不一定要带锅,带够相同的恢复量就可以。恢复量2组肉丝=1组锅,而一般2组肉丝的价格比1组锅低,可以自己衡量一下,只要能加魔的时候就加,都不会出现魔少又加不上的情况。

      建议魔把圣袍换衣服或其它袍的时候,防能上240,弓要带血,一般2组250血/小时就够。最后带上转系道具,需要一提的是,即使变植物系或飞行系,也不能增加对怪的伤害,但可有效减少怪对人物的伤害,没有上述两种,猫铃也可以,一般可以用2000MB跟封印玩家买到20级虎人去换:)。

  3转就能进,90级拿满,怪是纯水的暗黑僧旅和纯地的镰刀魔,法师带纯风,弓可以带纯地或者风地。法秒一个,弓先乱射保证法打的那个能稳秒,2宠一起打挂地2个,当然看宠的属性,推荐风地属性的宠,绿TL,改,魔宠用不久的。
  料理多带点,去次要20多分钟,弓带好血,那里靠攻吸不太好。有条件带飞行系戒指,条件好的可以带100古钱换的转植物系的数叶(这个1W),2小时多一般首饰要掉30到40多的耐久做好心理准备。

当然可以练的,但是弓最好带少量的药水,以防万一。带上飞行戒指和料理还有地风水晶去长练吧,怪很面的