股市大盘红了,各位基友心情好一点吗?

我最近心情郁闷,没想到股市大盘9连阴,基金本来买时也是想长期投资,可是天天见不到阳光真有些紧张,昨天想跑,大盘上午反攻了一会,又决定今天再看看,今天一开盘就红色,而且普涨,今天基金应该会有好表现吧,我有工银价值、工银精选、上投双息、交银稳健,新基、次新基多,今天心情好许多,也希望各位基友有个好心情,祝大家顺利。

全部回答

先乐呵乐呵,我们好久没乐呵过了。嘿嘿!

大盘终于开始反弹了,可以趁此次反弹减仓了!

我现在是离申购的最低价都有好大距离阿,wu............

无量上升,难以持久。大家还是 stand by.

上午暂时收红,谁知下午依然红否? 纵然下午红盘依旧,谁知基金重仓红否? 目前大盘虽暂时收红,但广发的重仓却大多绿了;所以,指数意义不大,虚涨。 就是红了又能怎样?

大盘量没放出来,大家别乐观,小反弹罢了.