怎么添加好友

友情链接里添加好友

全部回答

在登陆状态下,控制面板--首页内容维护--“自定义链接栏”下的“>> 点击进入编辑界面 ”-- 新增,然后把想链接的博客名称复制到“请输入链接栏标题:”后面的长方形里--下一步,在把地址复制在地址栏里,保存就可以了。希望我的回答对你有所帮助。

看来你还是个新手,要学的东西很多呦. 自定义链接栏可以链接好多东西,只要是你喜欢的,你都可以连接上,这样你直接上了你的博客就可以打开好多东西,方便又快捷,你就把它当作一个收藏夹好了. 祝你成功.也欢迎到我的小屋做客.

登录博客……控制面板---首页内容维护---自定义链接栏---友情连接……新增……填写博客名……把链接的地址复制,……点击“勾”,保存就可以了. 点击“勾”特别重要!!!!!

你好! 进入控制面板------个人首页维护------自定义链接栏-------打开“友情链接”-------按“新增”按钮-------在“链接标题框”里输入朋友的BLOG名;在“连接url”框里填加朋友的BLOG地址;在“链接描述”框里输入简单说明------保存!