刀子嘴的人大家怎样看

2.什么原因造成他们如此呢 3.怎样与这种人相处呢?

全部回答

也许他看人不顺眼,偾世嫉俗从而养成的一种习惯。 俗话说“刀子嘴,豆腐心。”只要真诚对待也会变成好朋友的。

我觉得不是,这样的人本性不坏,他只不过愿把心理话说出来而已吗?他是一个好相处的人,如果你要是想交这样的朋友的话你必须去接受他所给你带来的有时是伤心,因为他的嘴说出来的不是好听的,但是有时是反话,因为他并不是看不上某人、因为这是他的天性呀?他也不想,但是交这个朋友也瞒好的吗?

多半是做事做人上不成熟的表现.别人可以原谅自己,自己不能宽容自己.

他的嘴爱伤人,要么来硬,要么似水,他就伤无了你啦。