有没有豆腐嘴刀子心的人?

刀子嘴豆腐心的人挺多,处久了觉得挺可爱,但如果反过来,就有点可怕了,这种人不多吧?

全部回答

对不起,都看走眼了,以为是刀子嘴豆腐心,差点说是我媳妇小火!

这种人虽然不多,但也为数不少。 男的:笑面虎;女的:面似桃花,心似蛇蝎。 这些人无论到哪,都不甘寂寞,损人利己的事,他好做;损人不利己的 事,他也乐于做!

还是有的,但是这种人把刀藏在心里,伤了别人,也会伤了自己.

幸亏不多,不然这社会就玩了。。。。

阳奉阴违的人

人面兽心 看来人也不都是一个模子刻出来的 谁想得到呢