怎样和刀子嘴豆腐心的人相处?

我妈和我弟都是这样的人,偏我又属于自尊心很强的那种,老产生磨擦。

全部回答

快刀切豆腐时是不用力的,只有切硬骨头,滚刀肉时才下大力气。 在家里人面前千万不要展现宁死不屈的英雄气概。 豆腐心的人是乐于帮助别人的人,至少是富于同情心的人,你很幸运,有这样的母亲和弟弟。

理解他的“刀子嘴”,感受他的“豆腐心”,既然了解他是这样的人,应该能相处得很好的,毕竟是亲人嘛

要看投不投脾气!跟我和得来的就无所谓,合不来的一拍两散~

尽量少说话。。。。。。。。。。。。。。。。。。

给他们请到幽兰···

一家人就当作“斗嘴”啊!这样说不定能成为一种乐趣!