海龟(宝宝)怎么加点好?

我有个血成长98,法成长70的海龟宝宝,应该怎样加属性点好?是4点都加完血吗?还有就是那些抗点怎么加才好?就是那些什么抗火、水之类的。谢谢

全部回答

乌龟全血,抗性最好是抗毒,还有你要是有钱还是花40万给乌龟买个血池把乌龟费血少,池子还是很合算的

答:乌龟要练就练全血乌龟这样PK厉害杀鬼升级宝宝血也多不那么容易死的快 属性+自己和毒 这样就不是在升级的时候遇蜘蛛了

龟是血BB,当然是全加体质

全+体,抗性就加抗毒,不然以后抗不了boss的,我最讨厌CY那个破狐狸.

全体,属性我加的也上抗毒的,不过好象感觉还是被毒

哎 乌龟是血宠 还是全血的好 抗性我加的是抗毒 不然可郁闷了