关于婚内性生活?!

老公的性欲望很强!几乎每天都有需要!不管我愿不愿意,他都想要就要!我现在很恐惧这样的生活!又没有办法拒绝!拒绝了,他总会不分白天黑夜的找岔折磨你!我也受够了! 可我该怎么办???这成了我心中无比沉重的压力!我压抑的快崩溃! 求各位真城的朋友帮我出出点子?求求大家了呀!!!

全部回答

  女人的性随心走,高兴了,再多也很愉悦,首先自己要调整好心态,毕竟要面对这样的老公,与其让自己受压抑,不如换个心情,享受性爱;其次,跟老公多交流,告诉自己的感受,把自己所希望地告诉他,心平气和、柔情万千,既满足了他,又享受了快乐,是每个女人应该追求的生活质量,性爱不要太单一,他性情强烈,你可以多种方法并用,可以尝试其他、借助工具等等。
   年轻精力旺盛只是个过程,处理好就会顺利渡过。

把它剪掉就不会了

婚内性问题往往是婚姻出轨的导火索. 所以一定要解决,有了和协的性生活,家庭生活才会美满,才不会出现婚外情.先要和老公沟通,说说自己的感受,其实,做爱也要讲情调,有个过程,不应只为自己的感受,而不顾妻子的感受. 作为女人也应该把性做为婚姻的润滑剂,多沟通,就会幸福的.

满足他吧,不要自己给自己压力

心理咨询去吧。

像你这样的家庭很多,也很正常啊.