高级格斗的请进!

8月8号我要玩新区 想玩个格斗 前期应该选什么职业怎么加点 后期到格斗了 怎么加点 谢谢

全部回答

    练法和格斗差不多的就弓,40以前纯攻敏,建议带黄蜂,40以前尽量一身好装备,由其是武器,40以前的装备都不算贵吧。40以后转格斗,因为这时候乱射开始和气功蛋拉开距离,都想好以后玩格斗了,再练高了也没用,如果不信也可以试验,就拿魔大就知道了,比如说遇到5只鸟,满攻,5级弓+5的乱射,都不如5的气功蛋厉害(其它数值全按一样算)40以后因为不在高地了,几乎不受血多被打影响,格斗主要靠的是技能,怎么行动都会跟着个技能的,所以满攻来说对普通攻击没多大用,玩格斗很少普通攻击的吧,我玩的时候哪怕就是2怪,我也放气功蛋。
    攻击有380左右内心都是混的开的(活杀气功蛋),别的地方怪没内心厉害,更不用说,以前我玩就大概这么加的,综合还行。

格斗?你行。。。刚刚开始估计连熊男都没人敢动吧?想打4个教练?起码要4个70左右的,不然基本都是吃个中点的技能就趴的

前期随便你什么职业~!我的加点是这样的~1到20纯攻敏20级后2攻1血一敏

  我以前?過?攻格鬥﹐就?到了90? 攻+193 血+93 敏+100 點 90 血1450 魔699 攻435敏267 ???加必?⒌呢?帽子(+20) 放?夤Φ昂芩末o 一開始建議?斧子?鹗?W??戒?戒躁﹐格鬥可以?到10﹐然後用?B?便宜任??B?﹐技能不?﹐?望不全?](笑 不過格鬥任?罩灰^了海就可以就?了﹐1~20?2??小?r卡?r就升上去了(有人?У?l件下)。

按常规理论来说,战斧的技能是和格斗最相近的,但是重装声望普遍不太好拿,除非你天天扁吉拉(不知道道具服K吉拉要不要钱?) 不然弓手吧,加点和格斗大同小异,声望来的也快 暴传?也可以,就是魔不多,练级可能没人要 加点现在主流是满攻80-130敏,其他血,其他不多说了

我的格斗现在已经95了,我比较喜欢血格,加点方法也很简单,最初30点:15功10血5敏,后期升级2功1血1敏