谁能给我讲一个笑话?

本人酷爱笑话,苦于最近没有笑话,渐显郁闷。那位仁兄仁姐为小弟讲一笑话,在下不胜感激!

全部回答

     找错了 为铺设一条铁路,一位工程师走进一家农舍对女主人说: “很抱歉,我们的铁路路基将正好通过您这所房子。
  ” “这我倒没意见。但要是你们以为火车每次打这儿通过时,我会给帮着开门和关门,那就大错特错了。  ” 魅力全靠脑袋 周我们这儿下了场雪,第二天我看看路况,决定不骑摩托了,改骑自行车。
     路上虽然寒风彻骨,但总觉得有种异样的气氛笼罩着我。看看周围的人们,有的向我送来微笑,有的向我投来惊奇的目光,还有几个调皮美眉冲我伸出大拇指……   原来我这么有魅力呀!平时怎么没发现呢?我有点后悔了,为啥老骑摩托上班呢?那一溜烟儿的节奏,该让多少人失去看帅哥的机会呀!   正当我思忖着是不是卖掉那辆破摩托时,单位已经到了。
    我刚要进大门,传达室的老李突然向我招招手,我跳下车,问有什么事吗?   老李笑着说:“你很有创意啊,雪后路滑,安全第一,别看这东西算不上新潮,但是真结实啊!”说着他指指我脑袋。
     我疑惑地摸了一下头——坏了,没骑摩托,怎么把头盔给戴出来了…… 。  。

○回电 【幽默】 一个苏格兰人去伦敦,想顺便探望一位老朋友,但却忘了他的住址,于是给家父发了 一份电报: “您知道托马的住址吗?速告!” 当天,他就收到一份加急回电:“知道。” 【顿悟】 当我们终于找到最正确的答案时,却发现它是最无用的。

监狱的犯人越狱,但被抓了回来,监狱长就问为什么要逃走,犯人就说:“报告,监狱的伙食不好”,监狱长觉得不太可能,于是又问,“你们用什么做工具?”,有罪犯答:“报告,我们用监狱的馒头塞断了窗户的钢筋”。

靠悬赏分来听笑话,你真高明!

一人给一太监讲故事:从前有一个人—— 太监问:下边呢? “下边没有了”

某君一天到晚愁眉不展,友问之:“你怎么了?”答曰:“我在编笑话。”