沈阳大学里的国际商学院怎么样!

全部回答

不错,就是很贵,我有个同学是那的,听说课程很多,非常累,

沈大现在很好了,每年他的三本分数线都要高于沈阳的其它大学。在国际商学院最能练好的就是外语,在别的学校除了英语专业的有外教,在商学院大一的时候都是外教课,专业课的书大部分都是英文的。学制又在国内上两年,在澳大利亚上两年的。如果真的要来,去招生处问一下吧,在沈大门口。欢迎成为沈大一员!!

一般。沈阳大学在沈阳本地本来也就是个三流大学,有本科也有专科,建校历史不长,但是食堂的饭超好吃。反正,如果报考了,在哪里只要好好读,都是一样。况且,沈阳是个不断发展的城市,毕业找工作留在沈阳前途还是可以的。