安徽财经大学商学院

这个学校到底怎么样啊,谁能传几张照片过来(学校)的谢谢.三本可以拿到学位证吗?请尽快告诉我.学校所在地的经济情况.是和安徽财经大学在一个地方吗?

全部回答

    我来说说吧,安徽财经大学商学院是安徽财经大学的独立学院,在蚌埠宏业村的西校区。和安徽财经大学是在一个地方,学校还是不错的,三本就是毕业证书上盖的章不是安徽财经大学而是安徽财经大学商学院,其余都一样,只要达到学校的要求都可以有学士学位的,。
  经济情况,蚌埠的消费水平都不高,我每天只要8元的伙食费就可以了!你可以看看学校的网站, 如果想看学校的照片和寝室的照片可以登陆下面的地址: 还有我的163相册 公立不公立,这个也不太清楚,反正全国的三本都是这样!只要你能拿到文凭都是一样的,至于你说的转专业的事情,也不好说,不过我看挺难的。
     具体也很难回答,如果你觉得这学校不满意可以复习重考!。