辽宁大学亚澳商学院与东财萨里那个好?

辽宁大学亚澳商学院与东财萨里那个好

全部回答

  辽大的好,毕业还可以拿辽大的毕业证。辽大像亚澳这种联合办学的模式在辽宁算是最早的了,也是最成功的了,所以运营的比较好。2005年以后,招生的人数越来越多。当时才招350人左右,现在都400多了。

  而且分数线也不低。其他像这类的学员都是喜欢打广告,亚澳就不打广告,但是影响力还是蛮大的。即使你四年后出国,辽大是211大学,申请国外研究生的时候,非常看重这个。东财不是211,所以,这点上肯定有弱势。