萨里大学商科如何?

萨里大学的商学院是指的他的管理学院么? 听说那里的中国人非常多,已经到了80~90%的地步了,比率真的有这么高么?中介一个劲儿的推荐反而觉得害怕了,请大家给些意见 谢谢

全部回答

    surrey uni 的商学院就是它的管理学院, 它的商学院在英国的排名一般,虽然它的就业率在英国的排名比较靠前, 但是它绝对采用的是宽进严出的方式,一般不用中介,只要你自己在网上填个表,OFFER就是100%到手了,但是它的淘汰率也是非常高的,一般很难不被FAIL。
    而且相对来说它的学费和生活费用都比较高, Surrey是一个非常漂亮的小镇,离LONDON很近。如果你的金钱充足,不靠打工的话,就没有问题。但是小镇唯一的缺点就是打工的机会少。
   在英国,和你说实话,没有中国人不多的地方, 你应该相信我国人民的实力, 中国人多不多应该不是你考虑去不去的重要因素。  还有如果你选择管理和商科,尤其是读研究生, 80-90% 的中国人是肯定的了,这是毋容置疑的了。
  如果你大学里的专业不是商科,推荐你还是不要转学商科了。 选商科,千万不要学管理,如果你现在还是个学生的话,没有实际工作经验做支撑的管理学位就是一个空架子。 所以如果有名次相当的学校,不推荐你去那里。
     应该选个相对大的城市,这样机会比较多。伯明翰,曼城, 诺丁汉都是不错的选择。 还有如果你打算今年去英国的话,现在还没有申请,一般好学校的OFFER 恐怕就拿不到了。
  给你一个建议,你可以随便申请一个不要押金的学校,先拿签证过去,然后自己慢慢选,实地考察还是必要的。   以上都是我的实际经验,希望能对你有帮助! 考虑留学:专业第一,学校第二,切记!。

这里有详细介绍