香港的公众假期有多少天

HK的假期要比我们的多,谁知道他们都哪些时间休假

全部回答

    以下?橄愀厶?^政府在???蠊嫉亩稹鹌吣旯?假期: 1月1日 1月 1日 星期一 農?涯瓿跻恢耙蝗? 2月17日 星期六 農?涯瓿醵? 2月19日 星期一 農?涯瓿跞? 2月20日 星期二 清明? 4月 5日 星期四 耶穌受難? 4月 6日 星期五 耶穌受難?翌日 4月 7日 星期六 ?突罟?星期一 4月 9日 星期一 ??庸? 5月 1日 星期二 佛誕 5月24日 星期四 端午? 6月19日 星期二 香港特?e行政?^成立紀念日翌日 7月 2日 星期一 中秋?翌日 9月26日 星期三 ??c日 10月 1日 星期一 重?? 10月19日 星期五 聖誕? 12月25日 星期二 聖誕?後第一??周日 12月26日 星期三 政府發言人說:「由於2007年的農?涯瓿跻贿m逢在星期日,因而?⑥r?涯瓿跻恢耙蝗沼??樵鲅a公?假期;另由於2007年的香港特?e行政?^成立紀念日亦適逢在星期日,因而?⒁钊沼??樵鲅a公?假期。
    」 。

香港的公众假期 一共有17天,包括: 元旦、清明、劳动节、佛诞(农历4月初8)、端午、回归日、中秋、国庆、重阳等节日各一日,圣诞节两日、春节、复活节各三日