如何在outlook添加多个以不同邮箱分类的帐户?

全部回答

     第一种是添加标识,这样每个邮箱的邮件会被分开保存。收发邮件的时候,要进入各自的标识(邮箱)才可以收发邮件。 打开outlook--文件--标识--添加标识,然后按照提示设置好邮箱。
   重新打开OUTLOOK,上面会显示已经安装了哪些邮箱,点击自己需要的进入即可。   第二种,在一个标识内添加邮箱账号,收发邮件无须切换标识。邮件会全部被接收到同一收件箱内,但可以在收件箱下建立子文件夹,然后设置右键规则,把接收的不同邮箱的邮件,转到各自的文件夹存放。
   打开OUTLOOK--工具--账户--邮件--添加邮件。然后按照提示设置好邮箱即可。   建立邮件规则: 工具--邮件规则--邮件,就可以按照自己的条件进行邮件规则制定。
   假设你想将163的邮件收到后放到收件箱的163文件夹里面 1。首先在收件箱下面建立163文件夹 2。打开邮件规则,点击新建; 3。在规则条件中选"若发件人中包含个人",在规则操作中选"移动到指定文件夹", 4。
    然后在规则描述中点击"包含个人"(蓝色字体),在弹出的窗口中输入163的邮箱地址, 5。再点击"指定的",在弹出的窗口中选中收件箱下面的163文件夹 6。最后点立即应用,完成设置。
   这样,接收到的163邮件会自动转到163文件夹。 。