21级去哪里练?

我听说是打但是不知道在哪 谁告诉我啊谢谢

全部回答

去高地,自己不会走就去找神圣大陆登点处喊“打鸡的+++++++++”的人,他会把你带去。 如果要自己走就看这个图,出了艾夏岛东门后朝东南方走就可到达高地鸡区,但是不建议你一个人去练,最好组队前往。

打鸡啊,练到30就打龙去吧~

去定居到新城先,看见有人叫鸡+++就是去打鸡的了,带个火风水晶就好了,20级以上打打鸡最快了

在4000年后的世界,我给你个地图网,你去看看就知道了! 就是从法兰城遗迹走到海玛那就可以了! 那有人会叫的,加了去一次你就知道了!