考试考不好,家长打你屁股吗,怎么打

比如说,你的家长在你考试不理想后打屁股吗??比如, 90分以下 怎样打 80分以下 怎样打

全部回答

打 90以下 1.把我抱到床上,脸朝下左手用力按住脊背,不能翻动,用右腿顶 住双腿,使之不能乱踢. 2.以腰部带动右手臂高高抬起,以肘窝为轴,手在空中走120度的圆弧抡 下,最后落点在我的屁股上(正中,不要偏,否则效果不佳).如果手打 不解气,还可以动用笤帚之类的软工具. 80以下 脱裤子,用棍棒

楼上好样的这叫真本事建议再学习些散打等东西。

你多大岁数了还让家长打? 我初二的时候就揍的我爹妈满楼道跑了,考试成绩?老子初中有一半时间连课都懒得上,也没见谁敢把我怎么样,现在混得一样不比那些上了大学的差。 教你个诀窍,跟他们打的时候使出10分力,不要留余力,因为以你的体力,一般即便这样也不会真的把他们打得很严重,却可助你占到上风,而他们因为担心后果,是绝对不敢使出十分力的。