女孩犯错用打屁股吗?打的话用脱裤子吗

我小时经常被打屁股,我每次犯错误我爸爸都打我的小屁股,而且是脱下衣服,光着身子来打,我很害羞,毕竟我是个女孩子,我练钢琴写作业之前我就要被打20下屁股以示警告,如果错了打10下屁股,我想问女孩犯错用打屁股吗?打的话用脱裤子吗

全部回答

现在是什么年代了,教育孩子还能用打的吗?现在讲究优生优育,何为优育,从何处来表现优;那就要我们利用科学的教育方法,要调动孩子的积极性(兴趣),变被动学为主动学.我认为不管男女孩子都不应该用"打屁股"来教育,更何况是脱了裤子.

不会吧,捱打了还要脱裤子,太过分了.

以前的家长都这样,教育孩子的,方法不对,现在都知道科学育儿了,不会打小孩的屁股了,以为屁股上神经很多,容易受伤的。

最好不要打,言传身教