谁知道宠物交换卷有什么用?怎么用?在那里用?

全部回答

    宠物交换卷就是帮助你把宠物重新变回1级的工具。 对应1级交换卷把1级宠物再变回1级,档次随机变化,运气好的话20D可以变成0D。 2级交换卷可以把2-9级宠物变回1级 3级对应10-19级,4级20-29。
  。。。以此类推。 等级越高的交换卷需要的点数就越多。   我开始兑换没有问题,可是后来我不管兑换什么宠物,兑换完,宠物忠诚都是0,让人郁闷,我也搞不明白这是什么原因,这个就靠LZ发现了,呵呵。
   地点在法兰东医附近找一个女人(233。81)就可以了。带有1只你想交换的宠物和对应等级的交换卷就对话就可以了。

是道具服的吗?在阿蒙右边有两个人,那个女的就是 宠物交换卷LV1 1级换1级 宠物交换卷LV2 2-10级换1级 宠物交换卷LV3 11-20换1级 宠物交换卷LV4 21-30换1级 ………… 只能同类换同类

不是 是把宠换成1级

只看介绍的话 应该是在新手任务的时候用 也就是 你得到使魔想换成小蝙蝠的时候