关于小学生写检查的问题

我是一名小学生,我的班主任是男的.我们班检检查泛滥,字数是500-1000字.这搞的同学们吃不消.有一个同学,连续犯了许多错误,罚写4份1000字检查,现在只写了2份.周一就要开班会了,讨论应不应该写检查的问题,大家觉得应不应该呢?^_^我认为,检查是可以有的,但是字数不能太多,大约在500字以下,大家觉得呢?(不要说只要不犯错误就可以不写检查!)

全部回答

这种老师, 让他自己先写个4000字的检查!!! 我也是个学生, 最讨厌写检查, 而且我们老师规定, 班里出了什么事, 班干部带头写1000字以上检查! 同情你啊!!!

请父母代写

晕了!小学生就写检查?你那个老师是不是业余的?小学生不懂事犯错误应该的。都这么懂事老师岂不都没饭碗了?让小学生写检查,还不如让文盲写小说!小学生主要是引导,要教育,他本来就是小孩子,不是特别懂事情,写检查能写出什么来?难道把“我错了”写上个几百变?我亲眼见过人写检查这样写:我错了,我真的错了,我真真正正的错了。....我觉得这更像练书法而不是写检查。。

小学生嘛,有很多事都还不懂,还需要有人去引导,一味的写检查好像没会有什么大作用啊。聊天的作用可能还大点。但一点小惩罚也是应该,就是不要太苛刻了吧,不是太大的错就不应该写了,写也不能叫写那么长啊。只要能够知道错在哪,下次不再犯就行了吧。

实在没必要写检查

如果你没有办法就当它是一种训练,练字,把字练好,你会成为第二个王羲之。管它什么教条,把检查写得搞笑创新才有趣