小学生上课很吵怎么管理?

我是今年刚考进小学的英语老师,现在在教二、三年级的英语,在组织课堂教学方面没什么经验,英语在小学不是主课也不算副课,所以小学生们经常会吵闹。我想请有经验的朋友们教我一些如何在课堂的这40分钟里激发他们学习英语的兴趣和组织教学的好方法,谢谢!

全部回答

  你注意做好一个教师不容易,并不是学生对你的课不感兴趣,是你的言传身教出了问题。你可能在学生面前,不知道什么时候该说什么,什么时候不该说什么。还有一旦你已形成难以驾驭课堂,不换班级,想让你驾驭了,是很难。

  不过也不是就一定不能管理好学生的,你可以这样试着改变自己。 一、多表扬学生,少批评,为他们树立好的榜样。 二、备课要详细,给学生一种老师值得尊敬的感觉。 三、给学生具体的任务和要求。 这样过一段时间,应该就能管理好学生。

多找些他们有兴趣的内容来讲

不管``我上小学的时候巴不得老师不管我```

孩子们很乱是正常现象. 最好的方法是: 1、表扬表现好的学生,从而鼓励其他的学生。 2、批评表现差的学生,从而树立威严。 3、既要准备好课,更要背熟课。 4、要给他们非常具体的任务和要求。

    管理是件快乐的事情。、 吵。乱是一种快乐的教学方法。我们可以做一个试验:在一个安静而又祥和课堂里,是不能去到师生互动的效果的,那教师的价值就是一本只会发音的参考书! 吵,乱也很容易影响到教学的效果的。
  这是最糟糕的那种效果拉。
     那么吵,乱也是一种让同学们去自己发现学习的方法的很好的途径啊!比如:你把四十分钟这样安排(因为同学很吵,教室很乱,你不要约束他们,你花15分钟给他们赖心的讲课,你再花10分钟的时间,让他们安静的考试,就考15分钟里的内容,然后让他们在5分钟里仔细看自己的试卷,你再后面的10分钟里面再讲课,那时你会看到什么样的效果啊!你想知道的话拉,就自己试一试吧! 希望我的想法对你有帮助!。

1、讲课不要只固守于课内,要善于调动学生的积极性。 2、把握好表扬与批评的时机和分寸。 3、善于树立自己的权威。