工行的服务真差

我们这里工行的服务真差.以前我就说过再也不来工行存钱了.可买基金又到工行,让我更失望.业务不熟悉态度又差劲.我是新手,去问点问题还要看他们的脸色,我想赎回,说不能赎回,我想换基金,又说不能换.好象我是故意给她们找麻烦似的.真想投诉.

全部回答

  建议还是开通工银的网上银行,只要不要开通转账就行啦。再网上你可以没有任何限制的进行基金交易,而且还可以在14:59办理完基金赎回业务,这个你在营业点是不可能做到的,呵呵。 其实你还可以在工行营业点内的自助设备进行自行办理基金的申购和赎回的,很方便。
   如果你的基金知识不够,可以到爱问这里多咨询一下,好多热心人的。 在我们这边的工行现在都有非现金业务,办理基金业务都很熟练,而且人比较少的,充分利用一下。

我最不喜欢的银行就是工行,

工行业务多,排队长,我是不喜欢去工行,多数在ATM自助办理。

个人感觉建行服务不错,交行最差,不仅业务不熟悉,更可恶的是竟然说“你为什么不到证券公司去买?你不觉得烦我还觉得烦呢。”我当时就几乎被气傻了,如果不是考虑到投诉会令这位仁兄丢了工作,我可真想当场大声向他的领导投诉他。 忍无可忍,干脆把之前在交行认购的所有基金(都已持有一年以上)全部赎回,且以后别处能办得就绝不到交行去办。

那就去建行呀,定投上投系,上投的基金也不错的,建行的服务也很好啊,我就是建行的。你去买基金她们会热情的!

哪里的银行都一样的。 就是以服务好出名的招行,有时也会遇上服务态度差的。 没有办法,除非你是VVVVVVVIP,或者你的态度比你更恶劣。 就是这个世道。