我是新手

基金与炒股.存钱相比优点,劣势各有哪些不同?

全部回答

炒股是高风险高报酬自己操做 基金是风险比股票小有基金管理经理操作 投资报酬率比存在银行高 基金公司操作的好 投资报酬率可能和股票差不多 存在银行的话,就是只赚利息没有风险 要看自己抗风险力 还有一种就是货币型基金 风险低投资报酬率比存在银行高

你要是有点闲钱,又害怕投资股市会遭受到莫名的损失,那就买些基金,让专业投资人士为你打理投资股市的操盘工作,你就赚取个平均收益吧!股市风险大,钱存银行太"呆滞",利头就只"一点点";但日常生活的备用金还是得搁银行里头,不要全用于投资了,毕竟投资是需要时间周期的,特别是眼下的振荡行情,不好把握,连基金都很谨慎的!

大家都是从新手过来的拉 炒股最刺激,风险最大 存钱最稳妥,风险最小 基金是由专业的人士帮我们炒股或买债券,风险介于两者之间 比较适合上班族,没有多少时间看大盘的人

买基金的风险,收益介于炒股.存钱之间。