是上了大学出国好还是高考之后直接走比较好?

全部回答

    个人观点: 就出国来说,是最适合高中毕业的学生,高中毕业生,正是上大学的年龄,就年龄来说是很容易打动签证官的,国外很多的留学生,就是从高中毕业后,来到国外的,而我就是其中一个。
  当然还没高考。我身边也有很多朋友也是在高中毕业后结伴出国学习的。 但就出国来说,出国又不是每个人都有的机会,如果你有这个机会的话,如果你是平时就严格要求自己,而且无论什么方面都是有约束自己的话,我觉得你到国外之后过着独立的生活,应该没有问题。
     而且,在国外,首先学习语言的环境,就要比国内的好,是迅速提高自己语言水平的一个很好的途径。还有任何事情都是要靠自己的判断,办事能力,社交方面,人际关系方面,都是对自己有很大的锻炼的机会。
     希望你能好好地把握一下~ 如果上大学以后出国,办理留学签证,需要时间,申请签证需要时间,而你却在焦急的等待,根本就没有心思学习,一心想获得签证,在这样的情形下如何在大学里好好学习? 如果在高三下半学期办理签证,这样不会影响你,而你如果很有把握能拿到签证的话,都可以不用高考,我身边很多人都没有高考,高中毕业后直接到国外留学~ 希望我的回答会给你一些帮助~ 最后祝你好运~ :)。

    我建议是大学毕业以后再出国。 首先,要知道出国实际上是去吃苦的,而不是享福的,要承受各种各样的压力,包括学业,生活等等。家里经济条件好还行,毕竟很多事情靠钱是可以解决的。
  如果家里经济条件不好的话更应该慎重考虑。 其次,语言上的问题。虽然不能说大学英语有多少作用,但是至少你有一定的时间可以来好好学习英语而不用这么着急。   第三,经济问题。

  本科大多数国家还是要收学费的,这对家里来说也是一种负担。大学毕业以后可以申请奖学金出国,这样更好。 当然现在很多香港的学校都在内地招收高考成绩优异的学生,去香港文化差异,语言差异会小一点,或许也是个不错的选择。