协和若改军用,比B-1B如何

全部回答

  军用和民用飞机是有很大区别的。 民用把经济性放在主要考虑位置,而军用考虑的是战场的需要。 例如机动能力,民用飞机做一个大过载的机动恐怕会散架子,民用飞机的机舱也很难改成装载炸弹或导弹,那涉及载荷变集中,结构成问题。
   协和为了追求速度,载重量不大,也难以满足作战需要。 除了预警飞机、空中加油机、运输机等二线作战飞机可以从民用飞机改装,一线的作战飞机都是根据作战需要新设计的。

效费比很高。

不行  还差很多

即使把协和改了也只是用协和的机身~就是连动力系统都要换~因为那关联到载弹量问题! 里面的所有东西都要换 也就是说等于组装一架新式的轰炸机~ 你说新的好还是旧的好