军用战机局部题4每人限答1题

这是什么军用战机的局部

全部回答

  后三点起落架、水平对转螺旋桨、折叠翼——这三点已足以锁定它的身份:英国韦斯特兰“飞龙(Wyvern)”舰载攻击机,图中是该家族目前唯一的幸存者,目前陈列于英国皇家海军航空兵博物馆中的TF。Mk。

  1型VR137号。 比较有趣的是,TF。Mk。1是采用活塞发动机的预生产型,采用涡桨发动机的TF。Mk。2/3和S。4反倒一架都没有留下来…… 被你打上码的是霍克“猎人”T。8M战斗教练机723号,后面红条白底的是世界上第二架、英国制造的第一架“协和”超音速客机的机身。

运输机