网络问题

网线不够长,我用一对一接头,加长了,可是上网是要必须把插头拔出几次才能上网,不然会上不去网,请教高手解释出招。

全部回答

    我叫黄成海,是一个不相信灵异和超能力的人,可是自从我认识一个叫赵东平的人以后我的想法改变了。我是1998年认识他的,从2005年3月以后一切都改变了。缘起有一天他开始向我发起攻击,一开始只是晚上睡觉的时候突然被摇醒,那种感觉就想有一个人把你摇来摇去,后来就被摇醒了。
    再后来我的眼皮在不由自主的跳动,起初我还以为是工作太累了,并没有太在意,我们受的都是无神论的教育,都不会相信这种事。可是到了后来我开始始怀疑起来,因为浑身的肌肉会不由自主地抖动,耳朵边清楚地响起了他的声音,他说:"你全身的肌肉我都能控制。
  "再后来,我的手上和脚上有了一种刺痛的感觉,手脚会突然变得麻木起来。  email:rogersterwerd@ 。

买一段完整的线呀,一米不会超过1快钱,别省了.