电脑网线能不能接?

如题,网线不够长,能接么?怎么接才不影响网速?

全部回答

  网线可以接~但不建议你直接拆开线头来接~你可以到电脑店买一个网线延长头~使用方法是把你想连接的两条网线的水晶头都插入到网线延长头里就可以了。很简单的的。就像电话线直接插入到电话机一样~ 网线延长头一个1~2块钱左右。
  电脑店都有得买。如果你的网线还不够长~可以买足够长的网线,然后自己或叫电脑店的人帮你打上水晶头~这样就不怕线短了~(不要超过100米哦,否则会影响网速) 祝你接线成功!。

可以接起来,你可以去买一个接头交换机,也不贵,两三块钱的事,如果你想网速快点,你可以接网线的时候离猫和路由器近点,你的网速可以快点。谢谢

    与电话总线接的时候网线铜线弄长点,把电话线的硬铜头往后2厘米处用钳子弯回来180, 别掐死, 然后把网线正常接上多余的用剪子掐掉, 然后威一个圈塞到没掐死的硬铜缝隙中,用钳子轻轻夹住就好了, 后面的线不够长建议你量好了去买一根这样干扰或许能少点,一但掉线不用挨个街头检查怪麻烦的, 如果接也是太可以了,把2个头各余处1厘米交叉,先横着交叉卷2下在把多余的竖着交叉卷须头线用剪子掐下去,用胶带缠上完事,我看人家就这么给我接的,后来电脑换地方,网线不够就自己接了大概有6-7米,没什么问题 全长3处接头。
     我说的是ADSL网线。

可以在电脑城买个一对一的网线转接头!!!!!!!!!!!!

  其实利用电话线以ADSL方式上网,电话线在网路中会有许多接头。网线也是可以接的,将网线两端的8根芯线一一对应连接,最好是用烙铁焊接,外面包好绝缘胶布使芯线之间绝缘良好。   当然能够换用一根长一点的网线是最好的方法。

对网线的要求是很高的,关系到信号的稳定传输,所以如果不够长的话就得去买一根够长的来用。