两个人用一条网线并用HUB连在一起,怎么让我的速度比他快?

两个人用一条网线并用HUB连在一起,怎么让我的速度比他快?那个家伙一上就下载,我这就什么也干不了了,有没有高手帮帮忙,怎么能让他的速度慢下来,而我的快起来。谢谢了!!

全部回答

你用bt下载 他就慢下来 你说的那是控制他的电脑 要么你的电脑做主机 要么在他的电脑中下载软件中限速 或者用路由器 在路由器设置中 登陆路由器ip 在其中设置 可控制电脑 或干脆买个好的网速快的网卡 网线