该怎样管理别人占网?

我和别人共用一条网线..别人老是占网速.他们一上网我就玩不了游戏..该怎样管理别人占网速

全部回答

你可以在路由器那里有设置和限速的,希望可以帮到你,记得打分哦

进路由器界面可以进行上行下行的限制。

    你好,很高兴为您解答。 软件: 用P2P终结者或其他软件可以对局域网速度进行限制 但别人可以开ARP防护 硬件: 看看自己的路由器有QOS管理吗? 有的,就规范一下 没有的话,最好换个带QOS管理的路由器,不贵的,XX~1XX 自己到淘宝看 路由器QOS管理的意义: P2P软件(BT、PPS。
    。。)在局域网里大量占用上行通道,就算下行空闲,也因为上行的阻塞,造成服务请求无法发送或延缓发送,形成延时高或断包,所以对带宽要求低的网页浏览会很慢,只是以命令形式传输的网游会卡。
   路由器QOS就是对带宽上行/下行进行管理设置的。 P2P用过的,就是效果不行如果有360的话就不行了。  还有其他的方法没有,指点一个实用的方法。
    为此很是苦恼啊!! =================================== 开ARP防护就是针对局域网软件限制的 所以你或者局域网的任何人用局域网限制软件,其他开ARP防护就可以了 用路由器QOS管理才靠谱点 一般 IP QOS+IP绑定MAC 合用的谁也没话说 就算上在自己的网线上再接个路由器带个2~3台计算机 使用的也是自己的带宽,不会影响别人。