请问什么菜比较高档而受欢迎(我想开个高级餐馆)

请问什么比较高档而受欢迎,我想开个高级餐馆,请高手为我推荐几样高档菜。谢谢。

全部回答

在江边河边开高档餐厅,当然餐厅的装修要高档次.主打菜应选河鲜.其次是海鲜,家禽等.菜谱:1.龙虾粉丝煲2.啤酒蟹.3.铁板黄鳝.4.铁板田鸡5.清蒸:多宝鱼.石斑鱼.6.白饭鱼煎蛋.7.椒盐水蛇.8.局禾虫9.兰花鲜带子.10.松子鱼卷.11.鲍汁扣海参12.鸡煲翅.

别人没有的菜,也就是你店特色的,包装作足,标个好价钱吧

龙虾鲍鱼鱼翅^_^

喜欢香辣蟹 反对猎杀野生动物

就是要全,什么都有的.

  野菜类,山葱\野韭\野芹\遮饵根\菌类\撅菜\曲麻菜\香椿\柳牙\榆钱\槐花\梨花。。。。。。。 野味,飞龙\山鸡\石鸡\半翅和各种小型兽类,爬行类。。。。。 主食以粗粮为易,象团子呀,饺子呀,山西的莜麦,黄糕,苦嘞等。
  你要把团子作好了也是全国一绝了。 鲍参燕翅和龙虾\红行也上档次了。 经营野味不要违法,要有许可证,正当渠道,肯定火。 其实你把一种食物做精了就可以了。象北京的小肠陈,就是煮肠子。东来顺就是涮羊肉。
  全聚德。。。都火。